***

Анфиса Шитова
Как много мы потеряли
И сколько мы обрели,
Победу мы величаем
Веньцом белоснежной тропы.

Как много мы улыбались
И ждали тот день мы года,
Когда за кричим во все горло:
Ура! Победа пришла!

Мы отстояли наш город!
Теперь позади все ветра,
Что уносили без вести,
Погибших людей навсегда.

Спасибо всем те кто живы,
тем,кто погибли давно,
За то что вы не сдавались,
За то что на небе светло!