Кот

Богдан Полканов
Схвати кота пониже и потяни сильней:
Кот изойдется злобой и загорит огнем.
Тебе не избежать уж острия его когтей.
Ты -цель,ты возненавижен всем нутром.

Из комнаты своей пойдешь до туалета
Тебя он там подстережет и отомстит.
Он где-нибудь засядет в уголке без света,
Оттуда прыгнет и зуб наточенный вонзит.

Теперь и не подумаешь его за яйца схватить
с лицом в царапинах, и с ними же на шее.
Обиженный всегда вам может отомстить
он никогда не стерпит ваше отношенье.