Россия-Украина...

Александр Щербатов
Войны захватнической рУки
откроют дверь и ложе застелЯт.
И не в покой души,а в истинные муки-
Для тех кто совесть истребят.

Эх,братья,где вы мои, братья?!
Россия-Украина:что,конец?
С ДНЕПРА оковные объятия!
"КРЫМ НАШ"-риторике пи..ец...

Войны захватнической рУки,
умыв лицо своё в крови детей;
влюбляясь в человеческие муки,
в слезах утонут матерей.

2015 4февраль