Берлога - Лечат быстро здесь...

Абдульмахмуд Рахимов
Мы расскажем о берлоге,
Что одна, на целый лес.
К ней ведут пути - дороги,
Шум и гам стоит окрест.

Ведь в берлоге той больница,
Сам Топтыгин главный врач.
Медсестрою здесь Лисица,
Санитаром чёрный Грач.

Птичка Тари лечит зубы,
Цапля - ухо, горло, нос.
В раздевалке шапки, шубы
Охраняет Альбатрос.

Деток лечит врач прекрасный,
Знаменитый доктор Йод.
Ранки детям йодом красит
И касторку всем даёт.

Барсуки бельё стирают,
А Сорока кашевар.
И больные уплетают
Чудо - каши, пьют нектар.

Вот такая вот берлога,
Лечат быстро здесь, поверь.
И врачей хороших много
Заходи в любую дверь!

январь - февраль 2015 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета

продолжение:эпизоды с 1 по 9.