Звезда

Алина Дацюк
Да, а ты думала?!
Да, я самая яркая!
Ты видишь как на нас
Смотрят оттуда
Когда я рядом.
А ты бы и не поняла,
Что значит этот свет
И разряд электрический
Между нами?
Да это все от того
Что ночь кругом...
А я звезда!