ФОТО

Хранящий Сны
"ФОТО"

Тебя я видел в нежно голубом.
Ты повернувши голову стояла.
Улыбка, радость на лице твоем,
Меня манила и любовью звала.

Я знаю, фото было до меня.
Но мне плевать когда все это было.
Когда смотрел, ты улыбалась мне любя.
Скажу фотографу:Огромное спасибо!