Вечность... с весенней харизмой...

Лев Неф
«…ибо новое должно расти, а старое* умаляться»
           (Иоанн Креститель)

Цикл: «ЕстествоЗнание»
***

В Жизни нет ничего… кроме… Жизни…
Даже «смерть» – её  малая часть,
Изымая ненужную масть –
Начальник… всего лишь… над тризной…
… …
А вместе всё –  Вечность… с «весенней» харизмой*…

3.02.15
* - харизма – гр. – Милость. Божественный Дар.
* - "новое" и "старое" - в первую очередь  этика бытия
и духовные Учения... абстрагируясь от И.Крестителя - сейчас это - Христианство(?)