Сломали крылья

Наталья Сорокина-Мерабян
Сломали крылья...забросали грязью.
И показали мне оскал звериный.
А я всё верила.Не распознала сразу,
Что жизнь теперь для всех-клубок змеиный!
Ему я слепо душу открывала .
Доверчиво в любви я признавалась.
А что в итоге? Сердце разорвала.
Теперь и в нем я разочаровывалась.