Над чем работаю сейчас

Геннадий Юдин Лист Второй
Я пыхчу, пишу поэмку,
Не пыхтишь - получишь шиш,
Выбрал райскую я темку,
Рай — не хуже, чем Париж.

Правда, я в Париже не был,
Он битком  в народе весь,
Рай - находится на небе,
Не легко туда залезть.

Потому людей в Нём меньше,
Чем в Париже, я скажу,
Паровозом не доедешь,
Это ясно и ежу.

Паровозы в Рай не ходят,
Пароходы не плывут,
Но покойнику подсобят,
И с молитвой вознесут.

Только там житуха славно,
Очень ровно потечёт,
И сам Бог с тобою плавно
Речь о счастье поведёт

Он, наверное, наделом
Тебя райским наградит,
При потении умелом
Сад цветами закипит.

Там мосточек через речку;
Там заводов нет и зим;
Дружат волки и овечки;
Там бесплатный магазин..

Всё достойно воспеванья,
Потому-то и пишу,
Бог зачтёт мои старанья,
Коль поэмочку сложу.