Забвение. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Декабрь,

нагие,деревья черны,

Пред спячкой незрячи они

Скоро уснут, до весны,

Им грезятся снежные сны.

Ни пенья, ни гомона птиц,

Лишь треньканье юрких синиц.

И тянутся кронами ввысь,

Туда, где всё можно забыть...