Не говорите, что мужчины вас не любят

Владислав Новик
Не говорите, что мужчины вас не любят
просто они об этом не кричат
И даже если рядом их не будет
будут они всегда оберегать
Не думайте, что им совсем не больно
Им так же тяжело как вам гореть
Просто обязаны они справляться с болью
все пережить и все перетерпеть...
Не думайте, что вместо сердца камень
природой не отесаный гранит
его так же легко как ваше ранить
хоть мы не скажем как оно болит
Не говорите, что мужчины вас не любят
в груди эти слова оставят шрам
Вы скажете остался шаг к разлуке
Для нас он равен тысячи шагам...