Живу, мечтаю...

Валентина Гидлевская
Живу, мечтаю... что-то есть,
а что-то лишь в мечтах.
Давно уж сбила свою спесь
и вся в своих стихах.

Живу, мечтаю... и хочу
я с миром стать на ты.
Молчу я чаще, чем кричу,
не рву в лугах цветы.

Не рву... но рвётся там, внутри
живое о живом...
Поют нежнее соловьи,
когда с тобой вдвоём.

Жалею чаще, чем  люблю...
в разрезе жизнь ясней.
Смиряясь, вдруг с утра прощу
друзей и не друзей.


Живу, мечтаю... никогда
не стану я другой.
На небе я твоём - звезда...
и буду лишь с тобой.

            К 04.02.2015г. 32 годовщине нашей свадьбы...