Фримонт Флэк

Вячеслав Толстов
Обмотайте для меня шпиндель
Моими кишками в процессе ликвидации,
Как делали они в дни инквизиции.
 
Кто обмотал шпиндель?
Разве вы не знаете? Пусть убирается!
*
201-1. Fremont Flack

Carve for me a spindle
Upon which my intestines are being wound,
As they did in the days of the Inquisition.
Who is winding the spindle?
Don't you know? Let it go!