Ещё в России

Сергей Алешин 2
Ещё в России место есть,
Где можно с честью пасть,
Остановить, хотя бы лесть,
Хвалить не только власть.

Ещё в России не убит
Тот дух, что чист и прям,
Не лжёт, что там прекрасен вид,
Где старый, ржавый хлам.

Ещё в России есть пути
По-новому взглянуть,
Хотя давно в ней не в чести,
Кто хочет знать, в чём суть.

Ещё в России столько дел
Великим из вождей,
Ещё не завершён отстрел
Ярчайших из людей.