Бабушка у нас одна такая...

Ирина Лепкова
                Как много бабушек на свете
                Душой и сердцем молодых.
                Они смеются, будто дети,
                И внуки обожают их...
                Александр Бассейн, 
                http://www.stihi.ru/2011/03/02/7657



Бабушка, тебя мы очень любим,
В гости к тебе с радостью идём,
Знаем, что ты выведешь нас в люди,
Угостишь печеньем и блином!

Ты отлично сделаешь уроки,
В школе нынче много задают,
Ты стоять не будешь руки вбоки,
А создашь для нас земной уют!

Мы тебе поможем быть весёлой
Будешь до утра смеяться ты
Нас хорошему учили в школе --
Бабушкам всегда дарить цветы!

Вот весна наступит и пригреет -
Клумбы все у школы оборвём
Пусть нас бабушка теплом согреет
Ей цветы подарим светлым днём!

Бабушка у нас одна такая --
Любим мы её и бережём!
Мы её совсем не огорчаем,
А она порадует борщом!