Итоги конкурса хокку. 2 группа. Стужа

Единомышьленники
Приветствую всех авторов площадки, всех любителей японской поэзии!
С вами Злобный Мышалет.

С удовольствием объявляю итоги голосования во второй группе хокку.

1 место. № 13 Михаил Юшманов. Приз 500 баллов.
2 место. № 21 Александр Носачёв. Приз 400 баллов.
3 место. № 9 Антон Флай. Приз 300 баллов.
         № 23 Эльвина Шумовская. Приз 300 баллов
4 место. № 8 Потеряшечка. Приз 200 баллов
         № 10 Риндзукхи Осама. Без приза.
         № 15  Людмила Кленова. Приз 200 баллов.

***********************
8. Потеряшечка

Снег, скрип и следы...
Можно пройти по следам,
Но скрип не вернуть.


10. Риндзукхи Осама

 
 
застрял в сугробе
мой одичалый тополь
до новой весны

 
15. Людмила Клёнова

 

следы на белом
снегирь в закат летящий
тоска и стужа


20. Александр Носачев

 
шапка ботинки
шарф и пальто на меху
дрожь пробирает
 

21. Александр Носачев

в пышном сугробе
рыжий мохнатый клубок
хвост вместо шапки


 

23. Эльвина Шумовская


белый рисунок
словно цветы на стекле
зимний морозец