Обращение к Президенту

Сергей Акулов
Владимир Владимирч. Я твой избиратель,
Сегодня я немножко накатил,
Уверен, ты ж от Бога созидатель.
И обратиться, я к тебе решил.

Я понимаю, ВОЗ в тебе терпенья,
ТЕЛЕЖКА где-то там ещё стоит.
У нас ведь хватит ныне вооруженья?
Или не крепок, наш Российский щит?

Нам по щекам, сто раз уж надавали,
Залезли на Донбасскую на Русь.
бАрак с гЕйропой, нам в Душу наплевали,
С таким раскладом, я право, не смирюсь.

Я знаю точно, наши танки быстры,
Хоть в армии в стройбате я служил.
У нас в России, бесстрашные солдаты,
И я б на НАТО, с прибором положил…

Советовать, конечно очень просто,
Но ведь прославлен, в Мире наш Калаш.
Уверен точно, будет врагам, «пусто»,
Броня крепка, и мудр ВВП наш!
P.S.
Проснулся утром, прочитал я строки…
Что написал? Нет я не отрекусь.
Я не пророк, но говорят Пророки,
Что третьим Римом, будет наша РУСЬ!