Не могу без тебя...

Алла Латулина
Не могу без тебя!
Где слова мне найти,
Чтоб излилась тоска
Из дрожащей груди?

Вместо слов только крик:
"О, возлюбленный мой,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой!"

Я люблю!
Душу рвёт нестерпимая страсть,
Дай забыть о тебе
Иль безумной упасть...

Если ты не со мной,
Жизни нет для меня!
Не могу без тебя,
Умираю любя...

* * *