Провозглашаю Любовь

Ангелина Дождёва
Война - горе, ужас и зло,
Давно уже люди знают.
Так много невинных ушло
Навечно...и где обитают?..

Провозглашаю Любовь
И чистое небо Вселенной!
Пусть больше не льётся кровь,
Являющейся бесценной.

Пусть радует нас Земля
И жизнь на ней процветает!
Нам враждовать нельзя -
Ну, кто об этом не знает?!

И только за наши грехи
Приходят вОйны и беды:
От истины мы далеки,
Не верим в Божьи Заветы.

Библейский Завет-Любовь!
Провозглашаю читая...
И в мирное небо вновь
Летит голубиная стая!


ВО СЛАВУ БОЖИЮ!