Весна

Серж Конфон 2
Весна приходит полосами,
подарки щедрые несёт.
Сначала правит небесами
весёлый света хоровод.

Пото'м снега' повсюду тают,
чтоб водам землю напоить.
Затем былинки трав взрастают,
чтоб буйной зеленью всходить.

А дальше яркими огнями
распространяются цветы
и птицы режут высь крылами,
воспев рожденье красоты.

А иногда в конце программы
и благородные грибы
выходят из природы рампы.
Нам все дары её любы.