***

Константин Гримм
Собаки грызутся в пыли, почти что как люди в автобусе
Зима покрывает инием, и это содержит нас в тонусе
Пережит еще один день, на этом испорченом глобусе
Город покрыла тень, взрыв восприятия в корпусе

С детста нам говорили, о мире добре и свободе
Учили маршировать, и удерживать ствол на взводе
Хуже зверя чем человек, наверное нет в природе
В восемнадцать душа не горит, она постепенно уходит

Закрой глаза, не смотри, на грязные в окнах разводы
Надейся что ты не умрешь, любуйся контрастом природы
Игнорируй людей за окном, постройки, машины, заводы
Когда ты сольешься со дном, тебя будут помнить лишь годы