Весной девчонки такая прелесть

Александр Благоразумов
Весной девчонки такая прелесть,
Короче юбки - острее шок,
Но блюдом этим мы не объелись,
И подмывает сложить стишок.

О Праздник женский, как ты прекрасен,
Ну всем по сердцу и по уму,
Такой весь мягкий бирюк Герасим
За ухом чешет свою Муму.

Воскреснут солнце и наши мощи,
Взойдут веснушки на бледный лик,
Не диафрагмой, а грудью тощей
Пьянящий воздух вдохнёт мужик.

В вагон последний мы заскочили,
Теперь не можно завять с тоски...
А где-то бабы на юге Чили
Сидят и вяжут к зиме носки.
2001 г