Игривых фраз зазря бросать

Александра Мур
Знакомый каждому, манящий
Родного тела запах вдруг
Как сущий демон, настоящий
И всех дороже он подруг.
Дороже выпивки и дыма,
Тех увлечений, чем ты жил.
Она всегда неповторима,
И ты ни сколько не забыл
Тепла ладоней редкость, губы,
Что обгрызала каждый день.
Никто за три десятка мудрость
Не наберет. Теперь не лень
Воспоминаний сладострастных
В мозгу своем перебирать,
И пред уходом чуть опасных
Игривых фраз зазря бросать. 

040215