Посланники солнца

Ирена Панченко
Вот бархатцы, что издавна любимы:
Непритязательны и стойки, как солдаты.
И долг земной свой исполняют свято:
Их солнечным теплом
Мы от тоски хранимы.

Картина автора "Бархатцы в солнечном луче" х.,м.