L amour

Юлия Витович
Включаем все звёзды! Взлетаем повыше!
Пусть стёкла из окон летят - не нужны..
Сегодня по новому счастье задышит,
Когда мы опять остаёмся одни..
Танцует любовь танец страсти..Без клавиш
Играет мелодия ночи шальной..
Открою тебе свою душу я настежь,
Любимый, единственный, милый, родной!
Держи меня крепче, люби меня сильно!
Теряй своё эхо в моих сладких снах..
Дыши моей жизнью, вдыхай моё имя..
Тони в моих влажных бездонных глазах..
И будет ответы писать нам на стенах
Стрелой купидона горячий Амур..
Беги внутрь жизни по всем моим венам..
Какое волшебное слово L’amour...