О необходимости и важности счастья

Варвара Перчук
Когда ты счастлив и весь окутан блеском вдохновения;
Когда летаешь ты над небесами,
Покрытый пеленой сияния, мерцающей
В чарующем и томном полумраке;

Всё кажется как будто бы подчеркнутым штрихами
Невыносимо ярких красок:
Одновременно и шипучий импульс радуги,
и пестрота тропического сада.

Да, счастье помогает жить.
Мой вам совет:
Живите так, как будто каждый день
последний,
Ведь каждое мгновение проносится,
Как вихрь, сметая все следы минувшего.

Поэтому цените подношения судьбы,
Цените и не пренебрегайте благодарностью,
- и к вам заскочит Счастье!
Улыбки разлетятся на ветру,
А с моря теплым запахом весны повеет.