Неужели...

Юрий Драбенко
Неужели снег мордою в лужу,
Неужели зимы вовсе нет?
Неужели коварно простужен,
Неужели холодный рассвет?

Неужели оттаяли чувства,
Неужели мне молодо лет?
Неужели так близко безумство,
Неужели вся жизнь моя бред?