Объятия твои

Ирина Анатольевна Брагина
Обними меня крепко-крепко,
Пусть дыхание будет рядом.
На губах твоих вкусом терпким,
Пусть останусь, и мне не надо
От тебя ни стихов, ни песен,
Наслаждения от азарта,
Будь со мною ты мил и честен,
Пусть у чувств не будет стандарта.

Обними меня нежно-нежно,
Излучая собою счастье,
Чтоб не стала дорога снежной,
На которой двоих есть участье.
Где разлукам неведомы боли,
И встречи назначены свыше,
Где сыграны главные роли,
Где финал нам судьба напишет.

Обними меня страстно-страстно,
Пусть у вечности сердце дрогнет.
Обними и легко и властно,
Пусть душа от объятий стонет.
Изливаясь слезами правды,
Наслаждаясь любовью, верой,
Пожинаю объятий лавры,
Становлюсь и святою, и смелой.

23-50
04.02.2015