Цинизм

Серж Конфон 2
Цинизм - стихия ущемления
собою личностей других,
их затиранья и забвения,
вкус к иждивенчеству на них,
над неугодными глумление
и подавленье их свобод,
любых помех уничтожение
для утвержденья личных мод.