Афоризмы - Н. Магомедов

Буйнакские Поэты
АФОРИЗМЫ


* * *

Не вовремя сказанное слово, словно туча, прошедшая мимо пшеничного поля в жаркий день.


* * *

Не к месту сказанное слово не имеет никакого значения, пусть оно и гениальное.


* * *

Не ищите Бога в небесах. Если он и есть, то найти его может каждый в самом себе.