Славься, Боже!

Людмила Киселева 3
В наш каждый день,и ежечасно
Мы просим,Боже, помоги!
Чтоб жить в любви Твоей и честно.
И от врагов убереги!

Мы просим,не суди нас строго.
И пусть расскаются враги.
Дай счастья всем,хотя немного.
В корысти сильно не суди.

Благодарим Тебя за помощь,
И в жизни и в любых делах!
Так,слався Боже,наивысший!
И дай раскаяться в словах.

Что где не надо произносим.
За пустословие прости.
Понять,простить Тебя мы просим!
Народ прошу,убереги!

Ты, слався, Боже, слався крепкий
И Ты бессмертный дух святой!
Помилуй, сбереги от смерти.
Мы с верой слышим голос твой!