След любви...

Неч
Это просто холодный свет,
Просто след от моей утраты.
Чем прекрасней заря побед,
Тем страшнее потом расплата.

Но у сердца я сберегу
Образ, что полюбил когда-то.
И засохнут лучи заката
Кровью рыжею на снегу.