***

Ольга Машарова
Я тебя украду у ветра,
Будет он далеко отсюда.
Я тебя украду моря,
Разобьется о камни волна.
Заберу я тебя у солнца.
Озарит оно нам дорогу.
И не буду я одинока ,
Никогда не буду одна...