Под покровом ночи

Аната
Под покровом ночи не видно слез,
В темноте иду среди унылых берез.
Суета дневная вдаль уходит прочь...
Лунное сияние сможет мне помочь.

Посмотрев на небо, проблески луны,
Вспомнила я песню, что дарил мне ты.
Сердцу дорогой запомнился мотив...
Ветер вмиг унес печальный негатив.

03.02.2015(Наталия Глюза)