Случай в плацкартном вагоне

Виктор Королёв
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Мчался поезд запоздалый.     (с)
Выезжает из туннеля,
Шепчет муж супруге Нелли:
"Знал бы, что туннель так длинен,
Был бы я тогда активен,
Поласкал из темноты".
"Как! А это был не ты"?

                3 февраля 2015г