Я разлюбила

Ева Двуликая
Доктор, я разлюбила.
Забыла его навсегда в одночасье.
Нет, доктор, я не курила.
Нет, доктор, я клянусь, я не плачу.
Нет, доктор, я еще не уснула,
Нет, я работаю, я забываюсь.
Нет, же! Ну, доктор, говорю же: "ЗАБЫЛА!".
Я совсем не одна, я совсем не печалюсь.
Нет, доктор, не нужны мне таблетки, уколы,
Нет, доктор, я сама! Я легко засыпаю!
Нет, вы вчера не могли слышать стоны,
Я вчера очень тихо... Я высыпаюсь!
Нет, не причина, что без него не умею.
Нет, доктор, я не все отрицаю!
Нет, доктор, я не хлопаю дверью!
Нет, доктор, я совсем не рыдаю.
Нет... доктор... не надо, я справлюсь,
Нет, не смотрите так, обещаю - я справлюсь!
Знаю. Молчите. Нет, не мой то диагноз...
Я не люблю, нет, доктор, я убиваюсь.

14 мая 2012