Моя Украина

Пётр Кильдинов
                Моя Украина, мы вместе, не врозь!
                Дождями охвачен восток,
                Не ровно идут лишь они и не вкось,
                Их капли летят поперёк.

                Из стали они, носят гибель с собой,
                Ничто, никого не щадя.
                Моя Украина, мы здесь, мы с тобой!
                Не прячемся мы от дождя.

                Повсюду сияют зарницы огнём,
                Жаль мало зонтов, ну так что ж.
                Моя Украина, мы верим и ждём,
                Что скоро закончится дождь!