Мою любовь - зовут Снежана!

Сергей Осенин 2
1

Мою любовь -
зовут Снежана!
Мы познакомились
нежданно,
Она мою барсетку
"увела"...
Я тоже был кручёным
вором,
Был не однажды
за забором,
Так нас судьба -
проказница свела.

Припев:

Я поспешил тебе
навстречу.
И я обнял тебя за
плечи,
И я сказал тебе:
- Ну здравствуй,
мой Снежок!
Ты виновато улыбнулась
и прошептала:
- Я вернулась!
Вернулась я
и кончился мой срок.

2

Мы вместе ели,
вместе спали
И мы сберкассы
вместе брали...
Снежок любила риск
и шла Ва-банк!
Она одна пошла
"На дело",
Мне не сказала
и "влетела"
И правосудия, по ней
проехал танк...

Припев:

Я поспешил тебе
навстречу.
И я обнял тебя
за плечи,
И я сказал тебе:
- Ну здравствуй,
мой Снежок!
Ты виновата
улыбнулась
И прошептала:
- Я вернулась!
Вернулась я
и кончился мой срок.

3

Ты никогда
не говорила
За что меня
ты полюбила,
А я в тебя влюбился,
как пацан.
Забудем прошлые обиды,
Я на тебя имею виды...
Заказан столик,
едем в ресторан!

Припев:

Я поспешил тебе
навстречу.
И я обнял тебя
за плечи,
И я сказал тебе:
- Ну здравствуй,
мой Снежок!
Ты виновато улыбнулась
и прошептала:
- Я вернулась!
Вернулась я
и кончился мой срок!