***

Александр Галахов 2
Сигареты, книги и пойло:
Дорожают две первые вещи.
Все хотят умереть достойно
В красоте лицевых трещин.
Город сгнил чередой прохожих.
В трубах дома стекают души.
Если лед покрывает кожу,
Значит март нам уже не нужен
И весна, оживив природу,
Не затронет жильцов бетона.
Я спускаю в сортире воду
И последние звуки стона.