безцензура

Анна Корппи
Из моего подъезда уже третий раз за неделю выползла шлюха.
Героиновая, измученная, но такая счастливая, что живёт, сука, не хуже всех.
В этой неделе прошло два дня максимум, для нас всех до среды дожить - Боже! Какой успех!
Я напиваюсь ромом в одиночестве, пока слышу их стоны за дверью,
От меня, блять, совсем измученной, только исходит дым сигарет.
Я еле как встаю перед зеркалом, и вижу далеко не себя:
Ты кто, твою мать, что за выродок? А ну пошла вон от меня! Смысла нет...
____________________________
Я побила все стены в комнатах, кулаки мои - мясо, да кровь,
На зелёных обоях пятнами остаётся моя сука-любовь.
Я устала вопить от усталости, я хочу отоспаться от сна,
Я хочу ненавидеть ненависть, я хочу не любить тебя.
Столько тварей вокруг меня, кажется,
А на самом деле - людей.
Я не вижу ни капли радости,
Ах, да, вон новая шлюха пришла...