Не торопись мне отказать

Юрий Губанов
Не торопись мне отказать,
Придти на новое свидание.
Я не прошу со мною спать,
Хотелось просто понимания.

Мы друг от друга далеки,
Различны жизненные взгляды.
Одним движением руки,
Один звонок, прошу пощады!

Букет цветов я подарю,
И будем сдержанно общатся.
Тебя со мною помирю,
И будем чувствами сближаться.

Есть что-то общее у нас,
Два одиночества, несчастны.
Но если вместе, это шанс,
Любви мгновения прекрасны.