Еще не муж. Уже не друг

Ольга Самсонова-Гуненко
Ты рядом…Но тебя прижать
К себе – себя не уважать…
Судьбы насмешка, если друг,
Свои глаза раскроет вдруг,
И в «друге» - женщину узрев,
Ослепнет вдруг, едва прозрев…
Едва прозрев –
          ослепнет вдруг…
Еще не муж…
Уже – не друг…
1995