голден майер супер метр

Александр Соломахин17
На гитаре, на качевой
Хорошо я поиграл -
И две песни Пугачевой
Еле-еле подобрал :

Одна была - про лето,
А вторая - про все штучки...
Я теперь реально лучший !!!
Голден майер супер мэтр.


Я абстракцию в подъезде
Как могу, намулевал...
Так я к родственникам съездил -
Набухался, обблевался.

Была картина эта -
"Фиолетовые тучки"...
Я теперь реально лучший !!!
Голден майер супер мэтр.


Звезды, горные вершины
Я, наверное, не обнял...
Но девченку без машины
Час туда-сюда гонял -

Я давал ей слушать ретро,
Брал её за белы ручки...
Я теперь реально лучший !!!
Голден майер супер мэтр.