М... к

Василий Касьяненко
Как с дерева лист поздней осенью павший,
Как птица, что на зиму родину кинула.
Так и осталась любовь неувядшей,
Она не прошла, она попросту сгинула.

Друг друга, по-прежнему любим мы искренне
И жить друг без друга мы, просто, не можем.
А, если, быть ближе с тобою нам к истине,
То встречи, теперь, наши стали дороже.

И, каждый из нас, жертвой стал у судьбины.
Ты стала женою, но муж твой не я.
Судьба нас ударила хуже дубины,
Теперь я не твой да и ты не моя.

Как в сказке плохой всё у нас получилось,
Кому не скажи, - не поверит никто.
Не верил и я, но это случилось.
Случилось, как в многих индийских кино. 09.1977г.