Подумай в тишине

Рина Незнакомка
Я все же  скажу тебе ,как на духу, открыто
хоть туманом ложью и потоком слез и болью все покрыто
почему ответь мне?я чувствую лишь, пустоту внутри
уже я не сумею, не смогу,смотреть на жизнь ,как на игру
не получилось у нас диалога,гложет тревога изнутри
моя жизнь печальна, со мной псевдо "свобода" ,но я в плену
я в плену моей любви к тебе,и это не во сне,на яву
у тебя  спокойствие и тишина,как всегда, друзья твои
твоя душа тюрьма, жизнь твоя спокойна,но только внешне
ты как и все на земле не безгрешен, твой век не вечен
знаешь не надейся, вместе с грязью,грехи не утекают прочь
и твои мысли и поступки , не заберет  по утру ,ночь
если не ожидаешь,это всегда  надолго,ты приготовься , будет больно
ведь за слова и дела, надо отвечать, рано или поздно
 просчитываешь каждый ход, на все смотришь, трезво и спокойно
ты думаешь, что облегчил, свою жизнь уходом?,ну да всегда, проще уйти
чем трудности преодоливать и препядствия на жизненном пути
но вновь и вновь, ты будешь оставаться ,в своей тюрьме,
 у которой, мое имя  и память обо мне
хочу чтобы ты, из этого извлек урок,подумал о своей... тьме
что внутри клубится и живет , на равных в тебе
подумай в тишине, про свет  своей души,на самом дне
 про жестокость и злость,  что ты на всех в душе копил
 меня ты  не узнал ,а только пригубил,но не испил
но есть пословица одна "налил вина, так пей до дна"
но странно ты трезв ,а я от любви  ...пьяна...больна.