Всегда одна - привычно и легко...

Облако Ночь
Всегда одна - привычно и легко,
мне слишком прямо - колея и шпалы,
и на пути башмачники и хамы,
и слово, что сейчас в строку легло,

сторонний взгляд под призмой пирамид,
и строгий ряд пятнадцатой колонны,
в дурдом давно построились мадонны,
без отдыха теперь детдом и МИД,

не ожидай последнее кино,
когда в твой дом залез карманник точный,
он слишком верный и привычно - срочный,
заказчик, исполнитель, " Фигаро ".