А. Б. - 4

Борис Пахомов
Покрасься  для меня. И сделай макияж.
Я так хочу в тебе увидеть лето.
Пусть видят все простой подарок наш
Тебе и мне и всему миру-свету.

Покрасься для меня. В какой ты хочешь цвет.
Здесь “Для меня” то ключевое слово,
Которое дает простой  ответ,
Как отличить родное от чужого.

Покрасься для меня. Ну, сделай это раз.
Верни меня в мое цветное лето.
Пусть улечу я на Святой Парнас…
Как это важно для души поэта…

Покрасься для меня…

04.02.2015 г.