Комплимент хорошей девчонке

Наташа Фалёва
До чего ж чудной детеныш -
рассуждает, как знаток,
очень много понимает,
в очень многом знает толк.

очень классное созданье -
папин маме сувенир,
вся - сплошное обаянье,
в ней одной огромный мир.

в ней все лучшее собралось
в перемешку с ерундой...
чтоб такой и оставалась -
нам так здорово с тобой!!!