В транспорте...

Шестюк Александр
Беззубый старик улыбнулся красиво,
С надеждой что место уступят ему..
Вокруг все ему улыбнулись лениво..
Остался в душе лишь вопрос..почему?


И мы были молоды..мы и не знали
Что можно так..тупо..смотреть лишь в окно..
А с гордостью,с честью места уступали,
..Такими все будем..но вам все ровно..!


Не знает никто что с протезом в кармане,
Старик на работу,как все..он спешит,
Что возраст он свой не забыл в ресторане..
Когда был он молод..и лыком не шит..


Никто и не знает что его беспокоит,
Что где-то и что-то быть может болит..
Об этом наверно глаголить не стоит..
А мама родная..ведь вас не простит!


За тех молодых,что сидят в ресторанах,
В работу свою хочь,не хочь..он влюблен..
Забыл о своих,нет не кровных..но..ранах..
И как молодой..вот работает он!!!