Кошачья любовь

Наталья Клепикова
Февральский зимний вечер,
Шаги скользят по льду...
Смотрю-бежит на встречу
Красавица к коту...

Уткнулась рыжей мордой
В его кошачью грудь.
А он, шалун проворный,
Спешит ее лизнуть...

Деревья пробудились-
От шума не до сна...
А звезды засветились:
"Весна грядет, весна"...


Февральский зимний вечер,
Шаги скользят по льду...
Пойду и я  на встречу
К Любимому Коту...